Sunday, 29 August 2010

Buku " Setengah Isi, Setengah Kosong...."


" hare gene...baru baca buku setengah isi setengah kosong? ckckckck...." celoteh seorang kawan ..
"biarlah....daripada ndak...weeeee"
ya, setelah sekian lama saya mencari buku ini akhirnya ketemu juga dan ketemunya di toko buku di Ramayana Payakumbuh. padahal di Gramedia padang saya dah sekian kali mencari buku ini, namun tetap aja kosong.... kepengen bangat baca buku ini setelah baca buku keduanya "Full Filling Life" sebuah buku inspirasi yang sarat makna. karena buku kedua ini terbit setelah kesuksesan buku pertama dalam pikiran saya, so pasti buku pertamanya sangat bagus. ternyata dugaan saya tidak salah, buku yang luar biasa buah karya Palindungan marpaung ini sangat sarat makna, bahasanya mudah kita pahami, setiap kisahnya penuh dengan inspirasi sehingga bagi yang membaca bakal dapat energi baru , bahasa yang tidak monoton, cerita yang kocak.....pokoknya suka bangat dengan buku ini...bagi yang belum baca atau belum punya memang sepertinya anda harus menambah koleksi buku anda dengan buku ini dan juga buku yang kedua....baca buku ini bisa-bisa dari awal ampe akhir bacanya harus selesai sekali duduk dan juga siap-siap buat ngakak sendiri.....

setengah isi, setengah kosong..cara pandang kita terhadap sesuatu dari sisi mana kita harus melihat dan menilai...ada yang menilai gelasnya berisi setengah air tapi ada juga yang menilai gelasnya masih kosong setengah lagi. sekilas cara pandang tersebut sama, tapi ternyata tidak..bahkan dari cara pandang seseorang kita bisa membaca siapa dia sebenarnya....
pokoknya beli aja deh....^_^

2 comments :

  1. pengantar yang bagus...
    gimana kalau bikin resensinya sekalian..nanggung2 berbuat baik gitu hheeee..

    udah ga sabar nunggu abis lebaran yah,or lagi semangat rubah template nih...nice dan jauh lebih baik dari yg kemarin..tapi......mirip banget ama punya bubuy...
    hheheheee..so...kalau taufik udah rubah karena mirip punya nisa..nah ini siapa yg mau berkreasi duluan xixixiii

    ReplyDelete
  2. emang bang bubuy punya blog juga ya ni?....gak tau saya....biarlah sampai lebaran, karena ada junior yang programmer yang bersedia membenahi blog ini, karena keprihatinnya melihat blog yg amburadul...he he he itulah asyiknya punya junior yang baik uni....ditawarin langsung..

    ReplyDelete